Adicionar um website de um banco, sistema de pagamento ou loja online ao Pagamento Seguro

O Pagamento Seguro verifica a autenticidade dos sistemas de pagamento online e websites de bancos conhecidos. A lista de sistemas de pagamentos online conhecidos e websites de bancos é atualizada automaticamente como parte das bases de dados da aplicação.

Se abrir o website de um banco cujo certificado ou endereço da internet não é confiável, a aplicação Kaspersky apresenta uma mensagem no seu navegador que indica que este site não é seguro para ser visitado. Se tiver a extensão Kaspersky Protection instalada, a aplicação também apresenta notificações que informam se o website é confiável ou não.

Se acha que alguns websites não estão incluídos na proteção do Pagamento Seguro ou se pretende incluir a proteção do Pagamento Seguro em websites que não pertencem à categoria de "sistemas de pagamento e websites bancários", pode adicioná-los à proteção manualmente.

Adicionar um website de um banco, sistema de pagamento ou loja online ao Pagamento Seguro

Se a aplicação Kaspersky não conseguir verificar o certificado de um website

Se receber uma notificação de que ocorreu um problema na verificação do certificado de um website, significa que o website que pretende abrir não passou na verificação de autenticação. Recomendamos não visitar esse website. Para obter informações detalhadas sobre este problema e as possíveis causas do problema de verificação do certificado, consulte o website de Apoio ao cliente (Base de Conhecimento).

Ver também

Pagamento Seguro

Topo de página